Salsiccia di Fassona Piemontese
Salsiccia di Fassona Piemontese
Salsiccia di Fassona Piemontese
Salsiccia di Fassona Piemontese
Salsiccia di Fassona Piemontese
Salsiccia di Fassona Piemontese

Salsiccia di Fassona Piemontese

3 Reviews
Non disponibile
9,90 €
Tasse incluse

     Utilizziamo le parti migliori dell'animale per la produzione della nostra salsiccia.

La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.

Salsiccia prodotta con carne di bovini di razza piemontese con l’aggiunta di una piccola percentuale di carne suina.

Grammatura carne

Descrizione

Modalità di conservazione: 0/+4°C (frigorifero) o nel congelatore

Modi di consumo: Aprire almeno 15 minuti prima del consumo e tenerlo in frigorifero

Garantiamo almeno 7 giorni dalla consegna. Prodotto fresco sottovuoto e con possibilità di congelarlo con confezione integra.

Dettagli del prodotto

Salsiccia Fassona Piemontese

Recensioni (3)

3 Reviews

tuchjhoe
http://tuchkas.ru/
By GregoryNes on 11/11/2023

Forex italia trading
MetaTrader外汇交易. https://cn.forex-stock-bitcoin-brokers.com
By Forexkip on 19/04/2022

Luxury Casino, Free Slots No Deposit, Casino Sites.
The list of payment methods is another often undervalued element to your online casino experience. [url=https://largetrue.org/most-read/17988-kak_da_se_reshi_poker_face_kak_da]щата Пенсилвания[/url] However, the process is generally the same on every casino app. [url=https://largetrue.org/most-read/4018-online_roulette_real_money_illinois_online_roulette]щата Вирджиния[/url] As mentioned above, a lot of online pokies boast progressive jackpot pokies that offer life-changing payouts. [url=https://largetrue.org/most-read/40017-casino_de_montreal_borne_de_recharge_epiphone]слот за съхранение на ssd nvme[/url] Although Jammy Monkey does offer a deposit match bonus, we also offer a ВЈ10 no deposit bonus and free spins every month.
Bonus Code - 851e86a930ac5844811e8a426f31c2e3
By AnthonyEmece on 22/12/2021

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: