Carne frollata almeno una settimana in mezzena, prima della lavorazione. Qualità e gusto assicurati.
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Prodotto disponibile con diverse opzioni
La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata.
La costata è un taglio pregiato della lombata sulla schiena del bovino, si presenta ricca di grasso intramuscolare (infiltrazione), qualità che la rende morbida e particolarmente saporita.
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Il filetto è senza dubbio il taglio più tenero dell’intero bovino, si trova nella parte posteriore della lombata.
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Le Beef-ribs sono le costole del bovino. Questo taglio fa parte dei classici del BBQ americano, necessita di una particolare cottura per renderlo morbido e gustoso.
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Lo Spider Steak o ragnatela è un taglio che si trova all'interno dell’osso dell’anca, caratterizzato da una fibra corta e succulenta, quindi adatto ad una cottura rapida ad elevata temperatura.
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La tagliata di coscia è una porzionatura dei migliori tagli della coscia, adatta alle cotture veloci alla griglia. La forma a cubotto permette di ottenere una ottimale cottura “al sangue”.
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La Picanha è un taglio tipico della cucina brasiliana; si ottiene dal taglio della punta di tsottofesa ed è caratterizzata da un elevato strato di grasso che rende questo taglio unico in sapore e tenerezza.
Utilizziamo le parti migliori dell'animale per la produzione dei nostri burger.
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L’angusburger è l’hamburger di angus ricavato dai tagli migliori del bovino con la loro percentuale di grasso. Il nostro burger è 100% carne,...
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Si ottiene dallo stinco e dal gretto anteriore del bovino. Contiene l’osso con all'interno il midollo. È usato come contorno insieme a primi piatti oppure come secondo.
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È un taglio conosciuto come bistecca del macellaio per la sua estrema tenerezza e sapore.
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Il diaframma è il principale muscolo respiratorio, si trova tra le ultime costole vicino allo sterno. Tenace e sanguigno è molto ricco di ferro. È una prelibatezza per gli amanti della carne rossa.
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La T-Bone (fiorentina) è un taglio della lombata, chiamato così per la caratteristica forma a T rovesciata dell’osso. La T-Bone è composta da una parte di filetto ed una parte di controfiletto
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L’asado è un taglio ricavato dalle costole tagliate a fette orizzontali con un’elevata distribuzione di grasso tra le fibre.
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Il girello è ricavato dalla coscia del bovino, è adatto alla preparazione di arrosti e scaloppine oppure consumato crudo per tartare e carpacci.
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La tartare o battuta si ottiene dalla macinatura dei primi tagli di coscia ed è adatta ad essere consumata cruda.
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Il TomaHawk è un taglio ricavato dalla parte anteriore della lombata. Deve il suo nome alla celeberrima scure utilizzata dai nativi americani. È caratterizzato dal tipico osso lasciato lungo almeno 30 cm ed è tipica...
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Il brisket, noto taglio del BBQ americano, si ottiene dalla punta del petto. È composto da due parti: Flat e point, la prima più magra e la seconda più grassa. Questo taglio è adatto a ricette per gli esperti del barbeque e...
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La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Taglio derivante dai muscoli addominali della pancia del bovino. Carne tenace e saporita, va trattata con dovuti accorgimenti per esaltare al massimo il potenziale.