Black Angus

Carne frollata almeno una settimana in mezzena, prima della lavorazione. Qualità e gusto assicurati.

Home

Costata di Black Angus

Costata Angus
33,99 €
1 Reviews
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. La costata è un taglio pregiato della lombata sulla schiena del bovino, si presenta ricca di grasso intramuscolare (infiltrazione), qualità che la rende morbida e particolarmente saporita.
45,00 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. Il filetto è senza dubbio il taglio più tenero dell’intero bovino, si trova nella parte posteriore della lombata.
Beef Ribs di Black Angus Beef Ribs di Black Angus 2
Ultimi articoli in magazzino
Home

Beef Ribs di Black Angus

Beef Ribs Angus
23,79 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. Le Beef-ribs sono le costole del bovino. Questo taglio fa parte dei classici del BBQ americano, necessita di una particolare cottura per renderlo morbido e gustoso.
Home

Spider Steak di Black Angus

Spider Steak Angus
7,04 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. Lo Spider Steak o ragnatela è un taglio che si trova all'interno dell’osso dell’anca, caratterizzato da una fibra corta e succulenta, quindi adatto ad una cottura rapida ad elevata temperatura.
Home

Tagliata di coscia di Black Angus

Tagliata Coscia Angus
7,46 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. La tagliata di coscia è una porzionatura dei migliori tagli della coscia, adatta alle cotture veloci alla griglia. La forma a cubotto permette di ottenere una ottimale cottura “al sangue”.
Home

Picanha di Black Angus

Picanha Angus
25,00 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. La Picanha è un taglio tipico della cucina brasiliana; si ottiene dal taglio della punta di tsottofesa ed è caratterizzata da un elevato strato di grasso che rende questo taglio unico in sapore e tenerezza.
Home

Angus Burger di Black Angus

Angus Burger Angus
3,18 €
     Utilizziamo le parti migliori dell'animale per la produzione dei nostri burger. La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. L’angusburger è l’hamburger di angus ricavato dai tagli migliori del bovino con la loro percentuale di grasso. Il nostro burger è 100% carne,...
Home

Hind Shank di Black Angus

Hind Shank Black Angus
13,50 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. Si ottiene dallo stinco e dal gretto anteriore del bovino. Contiene l’osso con all'interno il midollo. È usato come contorno insieme a primi piatti oppure come secondo.
Home

Hanger Steak di Black Angus

Hanger Steak Black Angus
25,50 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. È un taglio conosciuto come bistecca del macellaio per la sua estrema tenerezza e sapore.
Home

Skirt Steak di Black Angus

Skirt Steak Black Angus
21,51 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. Il diaframma è il principale muscolo respiratorio, si trova tra le ultime costole vicino allo sterno. Tenace e sanguigno è molto ricco di ferro. È una prelibatezza per gli amanti della carne rossa.
Home

T-Bone di Black Angus

T-Bone Black Angus
39,90 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. La T-Bone (fiorentina) è un taglio della lombata, chiamato così per la caratteristica forma a T rovesciata dell’osso. La T-Bone è composta da una parte di filetto ed una parte di controfiletto 
Asado di Black Angus
Ultimi articoli in magazzino
Home

Asado di Black Angus

Asado Black Angus
14,60 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. L’asado è un taglio ricavato dalle costole tagliate a fette orizzontali con un’elevata distribuzione di grasso tra le fibre.  
Home

Girello di Black Angus

Girello Black Angus
21,80 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. Il girello è ricavato dalla coscia del bovino, è adatto alla preparazione di arrosti e scaloppine oppure consumato crudo per tartare e carpacci.
Home

Tartare porzionata di Black Angus

Tartare porzionata Black Angus
23,50 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. La tartare o battuta si ottiene dalla macinatura dei primi tagli di coscia ed è adatta ad essere consumata cruda.  
Home

TomaHawk di Black Angus

TomaHawk Black Angus
37,32 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. Il TomaHawk è un taglio ricavato dalla parte anteriore della lombata. Deve il suo nome alla celeberrima scure utilizzata dai nativi americani. È caratterizzato dal tipico osso lasciato lungo almeno 30 cm ed è tipica...
Home

Top blade steak di Black Angus

Top blade steak Black Angus
24,80 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. Questo taglio si ricava del cappello del prete; è un classico del BBQ americano e si presenta estremamente infiltrato e tenero 
Home

Brisket di Black Angus

Brisket Black Angus
78,76 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. Il brisket, noto taglio del BBQ americano, si ottiene dalla punta del petto. È composto da due parti: Flat e point, la prima più magra e la seconda più grassa. Questo taglio è adatto a ricette per gli esperti del barbeque e...
Home

Bavetta di Black Angus

Bavetta Black Angus
20,01 €
      La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo. Taglio derivante dai muscoli addominali della pancia del bovino. Carne tenace e saporita, va trattata con dovuti accorgimenti per esaltare al massimo il potenziale.
Home

Lombatello di Black Angus

Lombatello di Black Angus
25,50 €
      La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata. È un taglio conosciuto come bistecca del macellaio per la sua estrema tenerezza e sapore.