La qualità dei nostri ingredienti è la cosa più importante. Tutti i nostri burger sono 100% vera carne.
Visualizzati 1-18 su 18 articoli
Ultimi articoli in magazzino
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
La costata è un taglio pregiato della lombata, sulla schiena del bovino, si presenta molto povera di grasso, con un colore rosso accesso ed un gusto dolce e delicato.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Il filetto è senza dubbio il taglio più tenero dell’intero bovino. Si trova nella parte posteriore della lombata.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
La tagliata è una porzionatura dei migliori tagli di coscia, adatta alle cotture veloci alla griglia. La forma a cubotto permette di ottenere una ottimale cottura “al sangue”.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Sottilissime fettine adatte alla preparazione del carpaccio di carne cruda o del classico vitello tonnato.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
La tartare o battuta di Fassona si ottiene dalla macinatura dei primi tagli di coscia e grazie alla sua magrezza è adatta ad essere consumata cruda.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Si ottiene dallo stinco e dal gretto anteriore del bovino. Contiene l’osso con all'interno il midollo. È usato come contorno insieme a primi piatti oppure come secondo.
Utilizziamo le parti migliori dell'animale per la produzione dei nostri burger.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
L’hamburger di fassona è ricavato dai migliori tagli con la loro percentuale di grasso. Il nostro hamburger è 100% carne, caratteristica che lo rende saporito ed estremamente digeribile.
Ultimi articoli in magazzino
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Il diaframma è il principale muscolo respiratorio, si trova tra le ultime costole vicino allo sterno. Tenace e sanguigno è molto ricco di ferro. È una prelibatezza per gli amanti della carne rossa.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Taglio derivante dai muscoli addominali della pancia del bovino. Carne tenace e saporita, va trattata con dovuti accorgimenti per esaltare al massimo il potenziale.
Non disponibile
Utilizziamo le parti migliori dell'animale per la produzione della nostra salsiccia.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Salsiccia prodotta con carne di bovini di razza piemontese con l’aggiunta di una piccola percentuale di carne suina.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Fettine adatte alla preparazione di bistecche panate.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Il Tomahank è ricavato dalla parte anteriore della lombata. Deve il suo nome alla celeberrima scure utilizzata dai nativi americani, è caratterizzata dal tipico osso lasciato lungo almeno 30cm.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Taglio anteriore di qualità selezionata. Dal sapore gustoso intenso e morbido è adatto ad una lunga cottura classica di arrosti e brasati.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Il Brisket, noto taglio del BBQ americano, si ottiene dalla punta del petto. È composto da due parti: Flat e point, la prima più magra e la seconda più grassa. Questo taglio è adatto a ricette per gli esperti del barbeque e delle cotture a bassa temperatura.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Selezione di carne tritata adatta per la preparazione di sughi e polpette.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Selezione dei migliori tagli a piccoli cubi compatti e molto gustosi, ottimo per cotture lunghe e articolate.
La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata.
La Fiorentina è un taglio della lombata, chiamato così per la caratteristica forma a T rovesciata dell’osso. La T-Bone è composta da una parte di filetto ed una parte di controfiletto
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Il Bollito misto è un secondo piatto di vari tagli di carne bollita, il nostro box comprende: scaramella, muscolo, coda, testina e lingua.