La qualità dei nostri ingredienti è la cosa più importante. Tutti i nostri burger sono 100% vera carne.
Visualizzati 1-18 su 18 articoli
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
La costata è un taglio pregiato della lombata, sulla schiena del bovino, si presenta molto povera di grasso, con un colore rosso accesso ed un gusto dolce e delicato.
Ultimi articoli in magazzino
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Il filetto è senza dubbio il taglio più tenero dell’intero bovino. Si trova nella parte posteriore della lombata.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
La tagliata è una porzionatura dei migliori tagli di coscia, adatta alle cotture veloci alla griglia. La forma a cubotto permette di ottenere una ottimale cottura “al sangue”.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Sottilissime fettine adatte alla preparazione del carpaccio di carne cruda o del classico vitello tonnato.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
La tartare o battuta di Fassona si ottiene dalla macinatura dei primi tagli di coscia e grazie alla sua magrezza è adatta ad essere consumata cruda.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Si ottiene dallo stinco e dal gretto anteriore del bovino. Contiene l’osso con all'interno il midollo. È usato come contorno insieme a primi piatti oppure come secondo.
Utilizziamo le parti migliori dell'animale per la produzione dei nostri burger.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
L’hamburger di fassona è ricavato dai migliori tagli con la loro percentuale di grasso. Il nostro hamburger è 100% carne, caratteristica che lo rende saporito ed estremamente digeribile.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Il diaframma è il principale muscolo respiratorio, si trova tra le ultime costole vicino allo sterno. Tenace e sanguigno è molto ricco di ferro. È una prelibatezza per gli amanti della carne rossa.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Taglio derivante dai muscoli addominali della pancia del bovino. Carne tenace e saporita, va trattata con dovuti accorgimenti per esaltare al massimo il potenziale.
Ultimi articoli in magazzino
Utilizziamo le parti migliori dell'animale per la produzione della nostra salsiccia.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Salsiccia prodotta con carne di bovini di razza piemontese con l’aggiunta di una piccola percentuale di carne suina.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Fettine adatte alla preparazione di bistecche panate.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Il Tomahank è ricavato dalla parte anteriore della lombata. Deve il suo nome alla celeberrima scure utilizzata dai nativi americani, è caratterizzata dal tipico osso lasciato lungo almeno 30cm.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Taglio anteriore di qualità selezionata. Dal sapore gustoso intenso e morbido è adatto ad una lunga cottura classica di arrosti e brasati.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Il Brisket, noto taglio del BBQ americano, si ottiene dalla punta del petto. È composto da due parti: Flat e point, la prima più magra e la seconda più grassa. Questo taglio è adatto a ricette per gli esperti del barbeque e delle cotture a bassa temperatura.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Selezione di carne tritata adatta per la preparazione di sughi e polpette.
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Selezione dei migliori tagli a piccoli cubi compatti e molto gustosi, ottimo per cotture lunghe e articolate.
La carne si presenta saporita e dolce, grazie alla cosiddetta “marezzatura” o grasso intramuscolare rendendola così pregiata.
La Fiorentina è un taglio della lombata, chiamato così per la caratteristica forma a T rovesciata dell’osso. La T-Bone è composta da una parte di filetto ed una parte di controfiletto
La carne si presenta tenera, magra e con una bassa percentuale di colesterolo.
Il Bollito misto è un secondo piatto di vari tagli di carne bollita, il nostro box comprende: scaramella, muscolo, coda, testina e lingua.